Rezepte

Schnelle Schokomuffins

Diese Schokomuffins sind wirklich so so schnell und so so lecker. Die gehen wirklich ruckzuck und zaubern wirklich jedem ein Lächeln ins Gesicht.

Zutaten für 12 Stück:

250 g Mehl
125 g Zucker
2 EL Backkakao
2 TL Backpulver
½ TL Natron
150 g dicke Schokotropfen
50 Schokotröpfchen zum Verzieren
250 ml Milch
90 ml Öl
1 Ei

Zubereitung:

Mehl, Zucker, Backkakao, Backpulver, Natron und dicke Schokotropfen vermengen.
Milch, Öl, Eier dazugeben und den Teig in 12 Muffinförmchen füllen. Obendrauf kommen dann noch die restlichen Schokotropfen, die zum Verzieren gedacht sind.

Bei 160 Grad ca. 20 Minuten backen.

Wenn ihr die Muffins noch warm eßt, sind sie von innen noch schön feucht.


Lasst es euch schmecken,
Sabrina

l

You Might Also Like

Leave a Reply